注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

哈佛 积极心理学幸福课 1504  

2011-11-19 18:59:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      主讲教授:泰勒?本-沙哈尔(Tal Ben-Shahar)

首先先简单介绍下这门课程。

      这门课程一开始只有几个人选修,并且有人选完之后又退了课;第二年的时候就有几百人关注这个课程;而到了第三年,它的人气超过了长期独占鳌头著名经济学家曼昆讲的《经济学原理》!

      很多哈佛学子在听完这门课之后说:谢谢你,沙哈尔老实,你提醒了我。

      很多学生的父母、祖父母或者一些社会上的人慕名而来,不过想听这门传说中的幸福课,究竟讲解了什么幸福课的秘密。

       美国的主流媒体几乎都报道了这门课程,很多中国的精英阶层也都不惜重金要去听一听沙哈尔老实对那些渴望幸福的人的建议。

       这门哈佛幸福课在全球都抛起了一股讨论幸福的热潮,当然现在网上也公开课视频了。希望能让更多的人分享到“幸福课的秘密”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017