注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

宜万线下月8日起实名制购票验票实名制须三者一致方能进站上车  

2011-12-23 10:52:34|  分类: 恩施晚报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从2012年1月8日起,宜万线所有客运站均实行购票实名制,乘客须凭身份证等有效证件购票。
    据了解,宜万线所有客运站均实行购票实名制,具体实施时间为2012年1月8日,即12月28日起电话订票预订2012年1月8日及以后日期的车票为实名制购票;2011年12月30日起互联网售票窗口(含代售点、自动售票机)发售2012年1月8日及以后日期的车票为实名制购票。乘客购买车票时,须出具身份证等有效证件,不能提供有效证件者,须办理临时乘车身份证明。
    同时,自2012年春运节后初三(2012年1月25日8:00)起至2012年春运结束(2012年2月16日24:00),武昌、汉口、信阳、麻城、襄阳、潢川、漯河、宜昌东、十堰、广水、咸宁、驻马店共计12个车站实行验票实名制。
    按有关要求,实行验票实名制的车站在验证检票时,须核对车票、有效身份证件和旅客三者的一致性,确认一致后允许旅客进站上车。经核对票证人不一致、未携带有效身份证件、持有效身份证件复印件的旅客,要到车站铁路公安制证口制证。

     就是不知道这个到底能不能起到一定的作用。希望如此吧

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017