注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

《速度与激情5》将拍两部续集  

2011-12-23 10:55:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年春天上映的 《速度与激情5》在全球劲收逾6亿美元的票房,环球公司趁热打铁,很快便启动了《速度与激情6》的筹备工作,并将档期定到了2013年的暑期档,对影片的“钱途”自信满满。近日,该系列电影的男主角兼制片人范-迪塞尔在接受采访时确认了 《速度与激情7》的计划,表示《速度6》与《速度7》两部加在一起讲述一个完整的故事,两部影片的剧本正在同时创作。
    《速度与激情6》由林诣彬继续执导,前作的三大硬汉主角范-迪塞尔、保罗-沃克、道恩-强森悉数回归,根据《速度与激情5》的片尾彩蛋显示,《速度与激情》系列的两位“老面孔”伊娃-门德斯、米歇尔-罗德里格兹也将在第六部现身。硬汉男星杰森-斯坦森也有望加盟该片。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017