注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

我州公开招录521名公务员 今日至3月29日网上报名  

2011-03-24 13:47:23|  分类: 恩施晚报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日,记者从州人力资源与社会保障局获悉,我州今年拟公开招录521名公务员和事业单位参照公务员管理工作人员 (不含垂直系统),具体职位和相关要求可登陆湖北人事考试网查询,3月23日至3月29日报名,4月24日统一在武汉笔试。
    据悉,全州招录的521个职位中,州直70个,8县(市)直220个,乡镇机关170个,公安机关61个,州直单位除州检察院招录的一名博士生(应往届生均可报名)外,其他均要求两年及以上基层工作经历。县市招录的390个岗位中,面向服务期满的三支一扶和西部志愿者、大学生村官和农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招录58人,占15%。
    州人力资源与社会保障局公务员职位职责管理与考试录用科负责人介绍,今年公务员招考呈现几大亮点,一是年龄不再随意缩小,比如以前某某岗位限定28岁以下,今年只要18至35岁符合条件者均可报考,二是网上报名不再进行资格审查,三是面试将分级分类设考,报考不同层次岗位的面试将分级进行。
    另外,州人力资源与社会保障局公务员职位职责管理与考试录用科相关人员特别提醒:考生在网上报名时一定要看清职位设置的专业、学历、学位及其他条件,选报自己符合条件的岗位,以防进入面试后因不符合条件而取消面试资格。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018