注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录  

2011-08-09 01:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七夕节这一天,是恋人们表白最好的时刻,在这一天,结婚的人也很多,这里,QQTN收集了七夕节经典表白短信,帮助你俘获另一半的心,七夕那一天,我们同样期待着。
2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录,不看有损失 - 龙爱军 - 天空不再掉泪
 
 1.真爱是夏天微风,给人清凉;真爱是雪中送炭,给人温暖;真爱是心有灵犀,给人默契;真爱是命中注定,给人缘分;真爱难得,好好珍惜!七夕了,送给你,我的真爱。

 

    2.曾经的你我多么的甜蜜,惹你生气真是情非得已,但愿你能速速忘记,希望烟消云散不爽之气,因为我们之间友好亲密,无论如何都割不断彼此的心有灵犀!

 

    3.爱情是美妙的毒药,有他的每一天都如此的甜蜜重要,心中没有任何疑惑的问号,怀抱里是强烈的幸福心跳,相伴的每一秒,都是未来记忆的美好。七夕快乐,亲爱的!

 

    4.七夕咯!夜深了,我开始思念了,思念你的发髻,思念你的鼻息,思念你走路时的小心翼翼,思念你爱我时的无声无息。因为爱情,我们化作了整体。

 

    5.七夕的柔情,金秋的风情,携手共玩旖旎的心情,把所有的烦恼叫停,让爱与情一起去旅行,波动着人生的天平,让微笑为你多情,愿事业爱情处处双赢。

 

    6.柔情恰似常流水,爱意情浓生无悔,佳人有约似春梦,真心实意乐相逢,七夕今夕是何夕,鹊桥诠释真情意,爱情不是仅相思,明月照亮连理枝,祝快乐七夕。

 

    7.宝贝,又到七夕了。在你身边,不觉有多美妙;不在身边,心里无故烦躁。我知道,因为我的无理取闹,让你有些懊恼,对不起是我不好,别再生气照不照?愿你看到我能笑一笑!

 

    8.甜甜黏黏甜甜,思念如丝如烟;圆圆圈圈圆圆,牵挂似水清泉;凉凉沁入心间,快乐如虎翼添;浓浓飘香绕梁,幸福胜过夏炎。冰棍一样的爱恋愿你清凉。七夕happy。

 

    9.本有一丝牵挂,不能二目传情,辗转三思而定,只愿四海升平,哪想五更难眠,却又六腑思念,终遇七夕佳节,祝福八方相传,坦露九鼎真言,欲成十全美眷!

 

    10.七夕到,鸿雁报,有份情意来相告。银河耀,喜鹊闹,我的心意你知道。月儿笑,星儿照,缕缕情丝心头绕。花儿俏,枝头茂,密密爱意胸间烙。

2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录,不看有损失 - 龙爱军 - 天空不再掉泪

  11.你问我爱你有几分,思念在延伸;你问我爱你有多深,关怀依然真。原谅我一时犯下的错误,不论时间过去了多久,你的容颜依旧在我心。愿我们幸福的走过这红尘。

 

    12.今天是七夕情人节。我的思念如炊烟,不会飘散,只会萦绕你的身边;泥土散发芬芳,只因将爱播种心田;大树不会留下阴影,只想为你撑起一片蓝天;短信表达爱恋,你是我的世界。

 

    13.在我心中你最优秀,惹你生气我最难受,二话不说短信送手,盼消你气莫再忧愁,向你保证下次没有,愿你原谅我心内疚,生气因我你心最厚,你不原谅我心难受。不光是七夕想着你,日夜都想着你。

 

    14.当我凝视你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上淡淡的清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你在我心中最美,你是我今生的唯一! 七夕情人节快乐!

 

    15.真想去看你,静静凝望你,用我颤抖的双臂,轻轻地用心拥抱你;真想去看你,傻傻地注视你,用我温柔的舌尖,舔去你激动的泪滴。

 

    16.蓦然回首感触悠然上心头,抽空喝口二锅头,闲暇网上训野兽,时间免费来出售,难分黑夜与白昼,只因相思难承受,想你寂寞空悠悠,爱你唯有孤独来承受!爱你!

 

    17.爱无悔,银河水,牛郎的情意真和美,情美好,喜鹊桥,织女的心意最美妙,老朋友,思念久,让我们一起握握手,七夕我们共同祝福,有情人终成眷属。

 

    18.泪水呀止不住的流,悔不该把你逼上气头;长息呀止不住的叹,悔不该把你气成这般;心口呀止不住的跳,恨不能把你快快逗笑。宝贝,你就原谅我吧!

 

    19.千年等待,牛郎挚爱,保鲜永不坏,千年期盼,牛郎爱恋,幸福永不断,千年七夕,今夜如期,祝福要给妻,所有的情,所有的意,深情道声:老婆我爱你。

2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录,不看有损失 - 龙爱军 - 天空不再掉泪

   20.愿所有的心绪化作一只喜鹊,今夜随风飞上九天宫阙,银河上空展翅辉映浩魄明月,俯瞰苍茫参透花开花谢,祝福有情人幸福永久,不管月圆圆缺。七夕快乐。

 

    21.鹊桥仙,鹊桥仙,艳羡多少情思飞九天,只恨此刻在人间,情浓爱蜜乐云巅,月华映睡水翩翩,爱之心儿比金坚,祝福幸福每一天,七夕快乐甜蜜到永远。

 

    22.岁月变迁,银河不改璀璨,牛郎织女,羡煞鸳鸯神仙,四季相思,一年时间苦盼,鹊桥情缘,今天漫天缠绵,相隔虽远,遥送美好心愿,七夕祝福,浪漫幸福永远。

 

    23.七夕月下伊人瞧,鹊儿天上结仙桥。织女心头真是焦,只等牛郎快来到。佳人是否知晓,独在月下祈祷,吾已来到,同观鹊桥。

 

    24.天很蓝,地很广,我的心,在思念;托清风,传相思,托细雨,诉情长;想着你,念着你,望着你,我的心,早已为你沦陷!可愿意,接受我的爱?

 

    25.我错过了你的童年,是我的不好。错过了你的少年,是我的遗憾。如今既然遇见了,就不再错过。让牛郎织女见证,我是真的真的很爱你!愿七夕快乐!

 

    26.一心一意我想你,两情相悦甜如蜜,三世情缘创奇迹,四时充美人欢喜,五福临门笑口开,六六大顺吉祥意,七夕之恋亲亲你:宝贝,情人节快乐!

 

    27.亲爱的,没有烛光晚餐,有你,就很浪漫;没有钻石戒指,有你,一样美满;没有鲜红玫瑰,有你,就已如愿。有你的日子你是一切,你不在的日子一切是你。

 

    28.有种心情,天天传递,却依然纯朴;有种经历,普普通通,却依然怀念,有种问候,清清淡淡,却尤其真诚;有种友谊,无须牵挂,却心领神会。七夕快乐!

 

    29.你渴了,我带你去水星;你冷了,我带你去火星;你没钱花,我带你去金星;你累了,我陪你留在天上,化作牛郎织女星。宝贝,祝你七夕快乐!

2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录,不看有损失 - 龙爱军 - 天空不再掉泪

 30.牛郎很苦,因为伤别离;织女无奈,因为只有等待;你我不做牛郎织女,要天天在一起,因为我要你每天过的都是七夕情人节,一生幸福快乐!

 

    31.七夕日,道七喜:一喜我想你,二喜还是想你,三喜我只在乎你,四喜很爱很爱你,五喜今夜一起数星星,六喜并肩相偎到天明,七喜从今往后我们再也不分离、

 

    32.七夕颁发七条禁令:禁假装工作忙不理我;禁发财忘了我;禁有时间不想我;禁有趣事不告我;禁有好吃的不带我;禁有好玩的信息不发给我;禁每天不快乐!

 

    32.海水,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!七夕想见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

 

    33.月休走,子休走,但饮杯中酒。欲白首,誓白首,此生长相守。七夕一年又一年,鹊桥相会两缠绵,七夕情人节,愿心相惜,情不断,甜蜜到永远!

 

    34.你的小嘴一撅起,我已深深迷恋你;你的小手一招摇,我就拼命向你跑;你的呼喊一声响,我的心儿无方向。亲爱的,你是我的最爱,七夕快乐!

 

    35.假如没有云彩,天空就会寂寞;假如没有天空,云也无处停留;假如爱上你是错的,我不想对,假如放弃你是对的,我情愿错一辈子!亲爱的,七夕快乐!

 

    36.一条路,两个人同行;一杯水,两个人共饮;一首歌,两个人对唱;一份情,两个人分享;一条短信,两颗心相连,一个七夕,两个人翱翔!

 

    37.多年以前我就已在我的生命里邀约了你,所以今天的相遇,我很珍惜!就算距离再长,也有我的牵挂!亲爱的宝贝,我爱你一生一世!七夕快乐!

 

    38.亲爱的,“扫描”到你,我的爱情就“启动”了,特别是七夕快到的这几天,思念很快就“升级”了!脑子里的“带宽”都被你占满了!想你已经快“死机”了!

 

    36.每年我都会痴痴的等待,为了365天分之一的情人节这天,我足足等了364天,亲爱的,我愿用我的一生去铸造我们美好的未来!七夕快乐!

 

    37.爱像云,只有自由飘浮才会最美;爱像树,只有本色自然才是真实;爱像水,只有学会珍惜才会永恒;七夕将至,祝你爱和爱你的人,幸福快乐!

 

    38.爱是一种缘分,能够相爱是一种快乐;爱是一种感受,经历多少日子也会觉得幸福;爱是一种体会,富或贫穷也会觉得甜蜜;七夕将临,愿你和爱人快乐幸福!

 

    39.七七求缘,瞻望星空,银河两岸,繁星点点,一轮弯月,傲立星空,银光洒下,树影斑斑,独立窗前,远看鹊桥,许下心愿,七夕定现。

2011七夕情人节最火爆的表白短信全收录,不看有损失 - 龙爱军 - 天空不再掉泪
 40.织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017