注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

当药家鑫碰上马加爵  

2012-03-08 14:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当药家鑫碰上马加爵,会是什么情况?

 

会立马被马加爵铁锤砸死!分分钟的事情!

 

两个都是大学生杀人,药家鑫的可恶和邪恶程度远超过马加爵百倍。为什么我这么说呢?因为一个是歧视者,一个是被歧视者,都因歧视而发生,就好像种族歧视一样,杀戮往往是歧视者的行为导致惨案的。

 

这两个杀人者,药家鑫和马加爵。马加爵是穷困的农民家庭,在学校被人歧视,渗透到他生活的方方面面,刺痛到他的骨子深处,如果这社会没有歧视,马加爵也不会杀人,惨案也不会发生。药家鑫,一个卑污的灵魂,因为歧视农民思想已经根深蒂固,怕“农民难缠”,索性杀人,还从容的离开,这种掠夺他人生命的行为就好像英国人当年杀美洲土著人一样那样随便。

 

如果没有法律约束,药家鑫岂不是逍遥自在,笑嘻嘻的和家人朋友同学分享吹嘘他的杀人快感和激情?(两天后补这段:事实证明,发该文的第二天网上就已经盛传药家鑫的师妹李颖说她“如果碰到这情况也会捅”,看到没有,用“捅”字可见其狠毒)。如果没有法律,哪有他的下跪和虚伪忏悔?他的这些动作和行为,无非是保命而已,绝对不是真心道歉,内心里骂死这社会了。

 

可悲的是,这种歧视已经渗透到全社会了。

那些作秀的报道,那些卑污的现场民意,导向开脱一个卑污灵魂的杀人者,不可思议!他们在抹杀正义的同时,也让法律重重的挨了一记耳光!

 

贫富差距的伤害,直接的是张妙被药家鑫杀死,间接的是马加爵的去杀人!

 

如果法律容许宽恕,如果时光容许倒流,如果人类需要拯救:宁可宽恕马加爵,不要宽恕药家鑫!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017