注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忆

生活既如此。幸福是杯苦茶,须品。

 
 
 

日志

 
 

汉宜高铁将于6月下旬开通营运  

2012-05-31 23:19:15|  分类: 恩施晚报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 晚报讯(记者朱海剑 通讯员陈晓燕)汉宜高铁将于6月下旬开通,高铁能一直到达恩施吗?5月30日,记者从铁路部门获悉,恩施暂不开通高铁。
    汉宜高铁是我国 “四纵四横”铁路主干网络中沪汉蓉快速客运专线的一部分。其走向基本与汉宜高速公路平行,东连合肥至武汉铁路,西接宜昌至万州铁路。由汉口站经汉川、天门、仙桃、潜江、荆州、枝江到达宜昌花艳,在宜昌东站与宜万铁路接轨,全长291公里。汉宜高铁开通后,每天将有20对高速列车奔驰于武汉和宜昌之间,单程仅需两个小时。据恩施火车站相关负责人介绍,由于目前条件还不成熟,恩施暂不会开通高铁。汉宜高铁开通后,恩施前往武汉的旅客可以在宜昌东站换乘高铁列车,这样可以在5个小时内到达武汉,比乘坐目前的普通列车节约将近一半时间。目前,汉宜高铁开行的具体日期和票价均未确定。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017